Туркомпания Eray Tour, покинула украинский рынок

Туркомпания Eray Tour, покинула украинский рынок

Турецкий туроператор вышел на украинский рынок в середине июня 2010 года и работал по основным направлениям: Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Индия (Гоа), Шри-Ланка.

Компания Eray Tour была основана в Турции в 2000 году, а уже с 2003 года принимала туристов из России, с 2005 - также из Украины и Литвы, Сербии, Албании, Беларуси, Молдовы, Азербайджана и Казахстана.

16 июля в Киеве состоялась презентация по случаю начала работы в Украине туроператора «Eray Tour». Ее участниками стали около 300 туристических агентств из Киева и регионов Украины, представители авиакомпаний и ведущих средств массовой информации. Для участия в презентации «Eray Tour» из Турции прибыли представители ведущих отелей Анталии — RIXOS SUNGATE, ELA QUALITY, AYDINBEY HOTELS, CRYSTAL HOTELS. «Украинский рынок очень перспективный, поэтому первое представительство «Eray Tour»открываем именно в Украине», — сказал во время презентации генеральный менеджер «Eray Tour» Бурак Акпинар. 35 лет истории компании и 10 лет ее деятельности на международном туристическом рынке свидетельствуют, что мы здесь не новички», — отметил он.

Компания не обанкротилась, а покинула украинский рынок по экономическим причинам, не выдержав конкуренции.

«Они официально заявили, что приостановили свою деятельность на рынке Украины и были вынуждены уйти с рынка Украины, как отправляющий офис
Также стало известно, что на рынке Ирана и Турции компания работает нормально.

Все статьи...

Заявка на консультацию

Я не робот*